ORIGINAL-WIRTSCHAFT

MODERN RAFFINIERTE WIRTSHAUSKÜCHE IN
URBANEM RESTAURANT-CAFÉ MIT BLICK IN
UNSERE OLDTIMER-WERKSTÄTTEN

Wiederholt ausgezeichnet als bestes Restaurant 
in der Kategorie DEUTSCHE KÜCHE FRANKFURT!

AKTUELL

uffgepasst:  *Am 15.05.2024 sind wir auf Grund einer Exklusivbuchung lediglich von 11 bis 15Uhr für Euch geöffnet!

*Pfingstmontag mit kleiner Auswahlkarte bis 15 Uhr geöffnet!

Liebe Gäste und Freunde,

 aktuell sind wir wie folgt für Euch geöffnet:

Montags – 11 – 15 Uhr (Küche 11.30 – 14.30Uhr mit verkleinerter Speisekarte)

Dienstag bis Samstag 11-23 Uhr (Küche 11.30 – 15 Uhr/18 – 21.30 Uhr mit regulärer Speisekarte, Seating bis 22 Uhr)  (15–18 Uhr mit verkleinerter Speisekarte*/ Speisen sind mit*gekennzeichnet )

Sonntag 11 – 18 Uhr  (Küche 11.30 – 17 Uhr mit regulärer Speisekarte)

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Beste Grüße,

Thomas Haus &  das weltbeste Werkskantinen-Team

Für weitere Informationen und Reservierungen wenden Sie sich bitte mit einer Mail an Reservierung@die-Werkskantine.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch…

 

wechselnde Gerichte auf unserer Tageskarte…

Deutscher Spargel vom Hofgut Merlau

_________________________________

STAMMESSEN
13.05. – 19.05.2024

Montag:   Bauern Schnitzel vom Landschwein mit Schmorzwiebeln, Speck, BIO Spiegelei & Hausfritten *

Dienstag:  Hausgemachte Brezn’Knödel mit Waldpilzen in Rahm & Schnittlauch

Mittwoch: Lasagne Bolognese mit Tomatensoße und Rucola & Parmesan

Donnerstag: Griechischer Bauernsalat mit frischem Baguette

Freitag: Mai Scholle “Finkenwerder Art” mit Salzkartoffeln & Gurkensalat in Rahm *

Sonntag:  – Sonntagsbraten –  “bei Tischbestellungen Family Style möglich”  Ihr Familien Essen ohne Mühe

*= PREMIUM

So einfach lässt sich Freude schenken:

Bestellen Sie einfach online einen
Gutschein für die Werkskantine.

So einfach lässt sich Freude schenken:

BESTELLEN SIE EINFACH ONLINE EINEN
GUTSSCHEIN FÜR DIE WERKSKANTINE.

ICH HABE EINEN GANZ EINFACHEN GESCHMACK:
ICH BIN IMMER MIT DEM BESTEN ZUFRIEDEN

– OSCAR WILDE –

Unsere PartnerBetriebe: "Gastgeber mit dem höchsten Anspruch“