Fragen oder Anregungen? Schreiben Sie uns:

    Ihr Name (erforderlich)

    Ihre E-Mail-Adresse (erforderlich)

    Ihre Nachricht

    [recaptcha]


    Liebe Gäste,

    wir kaufen frische, saisonale Produkte auf dem Markt und nach
    Tagesempfehlungen unserer Händler und Produzenten. Unsere mündlichen
    Tagesempfehlungen, sowie die empfohlenen Gerichte auf unseren Tafeln und
    aus dem Menü variieren wir täglich und daher können diese
    alle unten aufgeführten Allergene enthalten.

    Gerne entfernen wir nach deutlicher Absprache die Produkte mit den
    entsprechenden Allergenen. Bitte überreichen Sie uns in besonderen Fällen
    Ihren Allergiker-Ausweis oder geben Sie uns eine schriftliche Notiz damit es zu
    keinen Verwechslungen kommt.

    In unseren offenen Weinen können folgende Allergene enthalten sein. c, d, l

    In unserem Brot und Frischkäseaufstrich sind folgende Allergene enthalten: a
    Weizen & Roggen,c,g,h,i,j,k

    ALLERGEN-LISTE

    a) Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen,                               (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss
    Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u.a.) sowie                             (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera),
    daraus hergestellte Erzeugnisse                                             Macadamianuss und Queenslandnuss
    b) Krebstiere und Krebserzeugnisse                                      (Macadamia ternifolia) sowie daraus
    c) Eier und Eiererzeugnisse                                                    hergestellte Erzeugnisse
    d) Fisch und Fischerzeugnisse                                               i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
    e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse                                    j) Senf und Senferzeugnisse
    f) Soja und Sojaerzeugnisse                                                  k) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
    g) Milch und Milcherzeugnisse einschließlich                         l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer
    Laktose)*                                                                                 Konzentration von mehr als 10mg/ kg
    h) Schalenfrüchte                                                                    oder 10mg/ l als SO2 angegeben
    d. h. Mandel (Amygdalus communis L.),                               m) Lupine sowie Erzeugnisse daraus
    Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss                                 n) Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse
    (Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium                             daraus
    occidentale), Pecannuss

    VORSPEISENVA

    1) mit Farbstoff                                                     9) mit Milcheiweiß

    2) mit Konservierungsstoffen                               10) koffeinhaltig/teeinhaltig
    3) mit Nitritpökelsalz                                             11) chininhaltig
    4) mit Antioxidationsmittel                                    12) mit Süßungsmitteln
    5) mit Geschmacksverstärker                              13) enthält Phenylalaninquelle
    6) geschwefelt                                                      14) gewachst
    7) geschwärzt                                                       15) mit Taurin
    8) mit Phosphat                                                    16) enthält Sojaöl; aus genetisch veränderter Soja

     

    Alle Angaben erfolgen trotz sorgfältiger Bearbeitung ohne Gewähr und
    vorbehaltlich gesetzlicher Änderungen. Alle Lebensmittel können alles
    enthalten.

    Thomas Haus

    „Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV)“