KARRIERE

WILLKOMMEN IM TEAM

Unsere Original Wirtschaft „Die Werkskantine“ kocht nicht nur mit Leidenschaft, nach alter Tradition und hohem Qualitätsanspruch! Unser Team betreut seine anspruchsvollen Gäste mit perfekten Service und höchster Qualität. Wir sind stets auf der Suche nach engagierten und begeisterungsfähigen Persönlichkeiten, die sich unserem Team anschließen möchten. Unsere Stellenangebote richten sich an motivierte und professionelle Menschen, die ihre Kompetenzen stets erweitern möchten und hohe Ansprüche an Qualität und Service aufweisen.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbung!

Offene Stellen

–––––––––––––––––––––––

SERVICEKRÄFTE IN TEIL-UND VOLLZEIT (m/w/x)

KOCH/CHEF DE PARTIE (m/w/x)

GASTRO – ERFAHRENE AUSHILFE (m/w/X)

 

 

 

 

Liebe Gäste,

wir kaufen frische, saisonale Produkte auf dem Markt und nach
Tagesempfehlungen unserer Händler und Produzenten. Unsere mündlichen
Tagesempfehlungen, sowie die empfohlenen Gerichte auf unseren Tafeln und
aus dem Menü variieren wir täglich und daher können diese
alle unten aufgeführten Allergene enthalten.

Gerne entfernen wir nach deutlicher Absprache die Produkte mit den
entsprechenden Allergenen. Bitte überreichen Sie uns in besonderen Fällen
Ihren Allergiker-Ausweis oder geben Sie uns eine schriftliche Notiz damit es zu
keinen Verwechslungen kommt.

In unseren offenen Weinen können folgende Allergene enthalten sein. c, d, l

In unserem Brot und Frischkäseaufstrich sind folgende Allergene enthalten: a
Weizen & Roggen,c,g,h,i,j,k

ALLERGEN-LISTE

a) Glutenhaltiges Getreide (d.h. Weizen,                               (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss
Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u.a.) sowie                             (Bertholletia excelsa), Pistazie (Pistacia vera),
daraus hergestellte Erzeugnisse                                             Macadamianuss und Queenslandnuss
b) Krebstiere und Krebserzeugnisse                                      (Macadamia ternifolia) sowie daraus
c) Eier und Eiererzeugnisse                                                    hergestellte Erzeugnisse
d) Fisch und Fischerzeugnisse                                               i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse
e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse                                    j) Senf und Senferzeugnisse
f) Soja und Sojaerzeugnisse                                                  k) Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
g) Milch und Milcherzeugnisse einschließlich                         l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer
Laktose)*                                                                                 Konzentration von mehr als 10mg/ kg
h) Schalenfrüchte                                                                    oder 10mg/ l als SO2 angegeben
d. h. Mandel (Amygdalus communis L.),                               m) Lupine sowie Erzeugnisse daraus
Haselnuss (Corylus avellana), Walnuss                                 n) Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse
(Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium                             daraus
occidentale), Pecannuss

VORSPEISENVA

1) mit Farbstoff                                                     9) mit Milcheiweiß

2) mit Konservierungsstoffen                               10) koffeinhaltig/teeinhaltig
3) mit Nitritpökelsalz                                             11) chininhaltig
4) mit Antioxidationsmittel                                    12) mit Süßungsmitteln
5) mit Geschmacksverstärker                              13) enthält Phenylalaninquelle
6) geschwefelt                                                      14) gewachst
7) geschwärzt                                                       15) mit Taurin
8) mit Phosphat                                                    16) enthält Sojaöl; aus genetisch veränderter Soja

 

Alle Angaben erfolgen trotz sorgfältiger Bearbeitung ohne Gewähr und
vorbehaltlich gesetzlicher Änderungen. Alle Lebensmittel können alles
enthalten.

Thomas Haus

„Lebensmittel-Informations-Verordnung (LMIV)“